クラウドCTIコールセンターシステムBlueBeanの対応IP電話回線にコヴィア・ネットワークスのFleaLine Lightを追加。

2011年8月2日

株式会社ソフツー(以下 ソフツー、代表取締役社長:赤迫 紀忠、本社:東京都中央区)は株式会社コヴィア・ネットワークス(以下 コヴィア・ ネットワークス、代表取締役:神代 敏彦、本社:神奈川県横浜市)の高品質IP電話サービスFleaLine Lightに対応しました。

FleaLine Lightは最新のIP電話技術を利用したサービスで、多くの個人・法人に利用されており、インターネット回線があれば何処からでも利用可能なIP電話サービスです。

FleaLine LightとBlueBeanが連携することにより、オフィス電話機能、コールセンター機能の強化を図ることができ、より多くのユーザーにBlueBeanを提供し更なる通話コストの削減と、高付加価値のご提案が可能となりました。

FleaLine LightとBlueBeanが連携

ソフツーはコヴィア・ネットワークスと連携することにより、コールセンター事業を強化しお客様の選択肢を増やし更なる通話コストの削減に寄与します。

TEL:03-4590-2918
(土・日・祝日・年末年始を除く)

<購入先>
BlueBean – 低価格 クラウドCTIコールセンターシステム