クラウドCTIコールセンターシステムBlueBeanのパッケージプランを改定、コールセンターの新規開設や運営コストの削減が可能に。

2011年9月1日

■各パッケージプランの特徴

「お試しプラン」は月額1万円で利用可能、最小コストでコールセンターでの新規開設に適したプラン。

「スタートプラン」は月額3万円で利用可能、既存コー ルセンターシステムやCTIのリプレースやコスト削減に適したプラン。

「スタンダードプラン」は月額7万円で利用可能、中規模以下のコールセンターのリプ レースやコスト削減に適したプラン。

「アドバンスドプラン」は月額30万円で利用可能、中規模以上のコールセンター運営に適したプランです。

お試しプラン スタートプラン スタンダードプラン アドバンスドプラン
特 徴 最小コストでのコールセンター開設・スタート リプレースやコスト削減 リプレースやコスト削減
本格コールセンター構築
中規模以上のコールセンター運営
オペレーター数
規 模
5名程度
小規模コールセンター
10名程度
小規模コールセンター
20~30名程度
中規模コールセンター
100名程度
中規模コールセンター
初期費用 10,000円 30,000円 100,000円 300,000円
月額費用 10,000 30,000円 70,000円 300,000円
外線仕様 2番号 4ch 4番号 8ch 10番号 20ch 30番号 100ch
内線仕様 50内線
50内線
100内線
200内線
通話制限な

また、オプションやカスタマイズ、OEM提供など詳細につきましては、BlueBeanオフィシャルサイトをご覧頂くか、弊社お問い合せ窓口までご連絡ださい。

コールセンター事業を強化し、お客様の選択肢を増やし更なる通話コストの削減に寄与します。

※BlueBean(ブルービーン)について

BlueBeanは「マルチテナント」「セキュア管理」「高信頼性」を基本コンセプトに設計開発、総合コールセンター向け”BlueBean CALL CENTER“、アウトバウンドコールセンター業務に特化した”BlueBean OUT BOUND”、オフィスでの利用に特化した”BlueBean OFFICE電話”の3つエディションで構成されているAsteriskベースのCTIシステムです。クラウド化することで低価格化を実現しており、中小 企業のコールセンター業務、電話業務に機能面や価格面でジャストフィットします。

TEL:03-4590-2918 (土・日・祝日・年末年始を除く)

<オフィシャルサイト>
BlueBean – 低価格 クラウドCTIコールセンターシステム