Fanvil社製コールセンター向けヘッドセット型SIP電話機C01を販売開始

2013年11月12日

Fanvil Technology社(以下 Fanvil、本社:中国 シンセン市)のコールセンター向けヘッドセット型SIP電話機C01を2013年11月12日より販売開始しました。

本製品は、軽量/コンパクトなデザインを採用し省スペース化を実現することより、コールセンターでのご利用に最適となります。また本製品はSIPに対応しており、クラウド型電話サービスや各種SIPサーバーと利用する事により、設備費、通信費等、各種コストの大幅な削減に貢献します。

【主要仕様】

★ SIPアカウント最大3つ設定可能
★ DSSキー4つ(ディフォルトラインキー3つ)
★ SIPアプリケーション: 着信転送,通話転送,通話保留,着信保留,三者通話,パーク保留,代理応答,三者通話への参加,自動リダイヤル、自動リダイヤル解除,SMS対応,プレゼンス等
★ コールコントロール機能: フレキシプルダイヤルマップ, ホットライン, 空着信番号拒否, ブラックリスト, ホワイトリスト, リミットコール, おやすみモード, コーラーID, 非通知着信拒否, 非通知発信, 登録なしダイヤル等
★ ウェブ電話帳のクリックコール機能
★ ヘッドセットポートRJ9

【提供価格】

17,000円

※検証済コールセンター用ヘッドセット(税別6,200円)が御座いますので、セットでご購入することも可能です。

<購入先>

プロフェッショナルIP電話ECサイトIPKIKI

<メーカーサイト>

Fanvil Technology Co., Ltd.
Fanvilは世界的なSIP・VoIPプロバイダであり、多くのメーカーに同社製品のOEM提供を行っており安定した品質の製品を提供できます。