Fanvil社IP電話機ニューモデル「X3」、「X5」の国内取り扱いを発表

2014年8月20日

Fanvil Technology社(以下 Fanvil、本社:中国 シンセン市)が2014年7月31日に発表したIP電話機ニューモデル「X3」および「X5」の日本国内での取り扱いを発表しました。

Fanvil「X3」はこれまでIP電話をお使いになっていなかった個人やSMBのお客様に最適な製品です。簡単な設定でIP電話の利用を始めることができ、豊富なカラーバリエーションはご家庭のリビングからオフィスのデスクまであらゆる場所にマッチします。また、Fanvil「X5」は優れたコストパフォーマンスと法人のお客様の生産性を高める機能を搭載した製品です。IP電話機は一般的なビジネスホンと比べるとDSSキーが少なく、これまでは増設モジュールを必要とした場面でも、「X5」は機能的に設計された仮想DSSキー機能により、増設モジュールを追加することなく、高い利便性と環境への配慮を両立したDSSキーと同等の機能を利用することが可能です。

本製品はSIPに対応しており、クラウド型電話サービスや各種SIPサーバーともに利用することにより、設備費、通信費など、各種コストの大幅な削減に貢献します。

詳細につきましては弊社お問い合せ窓口までご連絡ださい。

Fanvil X3
fanvil_x3_x5_announcement_x5

<価格と発売時期について>

・Fanvil X3
発売時期:2014年10月
販売価格:未定

・Fanvil X5
発売時期:2014年12月
販売価格:未定

<コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2014 in 東京での展示について>

2014年11月13日(木)・14日(金)に池袋にて開催される、「コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2014 in 東京」にて、ソフツーはFanvilとの共同出展ブース『2G-8』にて「X3」、「X5」をはじめとした様々な製品の展示を行います。

別紙1「Fanvil X3ニュースリリース(和訳)」

別紙2「Fanvil X5ニュースリリース(和訳)」

<購入先>

プロフェッショナルIP電話ECサイトIPKIKI

※製品の発売後に購入可能となります。

<メーカーサイト>

Fanvil Technology Co., Ltd.
Fanvilは世界的なSIP・VoIPプロバイダであり、多くのメーカーに同社製品のOEM提供を行っており安定した品質の製品を提供できます。