「第45回 国際ホテル・レストランショー」に出展

2017年2月15日

株式会社ソフツー(以下ソフツー、代表取締役:赤迫紀忠、本社:東京都中央区)は、2017年 2月21日(火)から24日(金)まで東京ビッグサイト 東展示棟にて開催される、「第45回 国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)」(主催:一般社団法人日本能率協会/一般社団法人日本ホテル協会/一般社団法人日本旅館協会/ 一般社団法人国際観光日本レストラン協会/公益社団法人国際観光施設協会)にVTech telecommunications社のホテル客室用電話機を出展いたします。

VTechホテル電話機は、国内外で多数の導入実績を誇る、優れたデザインと高い機能性を有した製品です。 電話機は客室のインテリアと美しく調和し、客室の一部として機能するかのようにデザインされ、また、国内市場では稀なメッセージランプ付きコードレスモデルなど、をラインナップにそろえております。
 機能性とデザインに優れた多数のプロダクトをご用意し、皆様のご来場をお待ちしております。ぜひ、実際にお手に取ってお確かめください。

あわせて、VTech telecommunications社のワイヤレスマイク電話会議システム『エリスステーション』を、株式会社フェニックスエンジニアリングの協力のもと、展示いたします。 『エリスステーション』は、4個のワイヤレスマイクを標準で搭載しており、本体から取り外して自由に移動し配置できることが特長の「音声会議用電話機」です。
会議室のテーブルのレイアウトや参加人数に応じてマイクを動かしフレキシブルな使い方ができるため、これまでの音声会議用の電話機では難しかった「本体から離れた位置での発言」や「声が小さい人の発言」を収音することができ、また会議室の中での「移動しながらの会話」も可能となります。

<展示会出展内容>

◆ 弊社ブース:5-S27(VTech Hotel Phones) ◆

・Vtech製ホテル客室用電話機
 Contemporary Style
 コード付きモデル・スリムタイプ・コードレスモデル・ロビー用
 Classic Style
 コード付きモデル・壁掛けモデル・スリムタイプ・ロビー用

contemporaryclassic2

・Vtech製ワイヤレスマイク電話会議システム『エリスステーション』

エリスステーション

TEL:03-4455-7300

(土・日・祝日・年末年始を除く)

<ソフツー VTechホテル電話機特設サイト>

<「国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)」について>

今年で45回目を迎える、アジア最大級のホテル向け展示会です。

また、ホテル・旅館・観光・各種施設の『国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN)』、給食・中食・弁当の『フード・ケータリングショー(CATEREX JAPAN)』、厨房・フードサービスの『厨房設備機器展(JAPAN FOOD SERVICE EQUIPMENT SHOW)』、展示会の英文名称の頭文字を取って『HCJ(エイチシージェイ)』と総称しています。